Поздравления

С днем рождения, Паша,
Мой единственный сын!
Нет умнее и краше,
И надежда ты наша –
Счастлив будь и любим.


Мой милый, добрый, славный сын!
Нам жаль, но ты у нас – один.
Поэтому, из года в год,
Июнь лишь только настает,
Мы с мамой думаем о том,
Как день рождения проведем
Твое и наше.

Твоим рождением сам Бог
Семью нам укрепить помог.
Поэтому из года в год
Мы крепнем в вере.

Чище становятся сердца,
Конечно, жаль, что нет венца,
И быть нам с мамой до конца,
По крайней мере.

В тебя вложили душу мы,
Не беден ты, друзья умны,
Бежит, бежит за годом год-         
И вот уж двадцать…
Прошло с тех пор, как ты рожден,
Как мамой был я одарен -
За это низкий ей поклон
И благодарность!


Рецензии