Растаявшая любовь

Где взять немножечко тепла?
Его мне так недоставало,
Когда я целовал тебя,
Любовь твоя увы, сгорала.

Сгорала, как свеча в ночи,
Что темноту нам освещала.
И малость своего тепла,
Тебе и мне передавала.

Но вот растаяла, как снег...
И нет тепла от капель воска.
Так и любовь, исчезла вмиг,
Расстаяв, как зари полоска.


Рецензии