Наши крики никто не услышит

Наши крики никто не услышит,
Нашу боль никто не увидит.
Наше счастье никто не заметит,
И на просьбу никто не ответит.


Мы потеряны в этой вселенной,
Мы забыты всеми на свете.
Мы оторваны от всех ареной,
Расцветающей лишь на рассвете.


Нас не вытащить, не обезвредить.
Не спасти, не оградить.
Нас лишь в списке стоит отметить,
И посмертно землёй наградить.


Мы останемся в памяти этой,
Не допев до конца эту песню.
И, возможно, когда-нибудь, где-то
О нас вспомнят лет через десять.


12 августа 2017


Рецензии