Любовь Твоя, о наш Господь... Лана Сапиенс

Любовь Твоя, о наш Господь, Источник есть всего...
Лана Сапиенс

        "Ибо два зла сделал народ Мой:
        Меня, источник воды живой,
        оставили и высекли себе водоемы
        разбитые, которые не могут
        держать воды." (Иер 2:13)

Твоё долготерпенье велико,
О Любящий Создатель Всеблагой!
С Тобою так светло и так легко,
Даруешь Ты и радость, и покой.

Любовь Твоя, Господь, всего сильней,
Любовь Твоя Источник есть всего.
Согревшись и душой, и сердцем в ней,
Уже мы не боимся ничего.

С тобой всего один мы знаем страх:
Тебя, наш Бог, боимся огорчить.
Как радостно в Святых Твоих руках
Себя Тебе решившимся вручить!

Ты знаешь, как нас каждого спасать,
Ты знаешь, что во благо будет нам -
И всех, Тебе не будет кто мешать,
Введёшь однажды в Вечный Ханаан!

http://www.stihi.ru/2017/12/15/1


Рецензии