Не верю

Я не верю людям,
Разочаровался в них давно.
И глупо открыться будет,
Раскрыв свои больные точки,
Конечно, им не всё равно,
Надавят, если нужно очень.

Я научился им не верить.
Каждый урок - это удар плети.
Всю доброту я спрятал в клети,
Не доберётся до неё и трети.

А всё почему?
А потому что люди твари!
Я больше не хочу
Верить их словам,
Где можно только верить паре!

Я больше не хочу,
Надеяться на тех,
Кто по возможности ударит в спину.
Жрать эту чушь
И желчь потех,
Смрадит трясина затянутая тиной


И это не крик души,
Лишь подведение итогов.
Ваши слова, лишь пшик
Не то, что стоит помнить долго.


Рецензии