НОЧЬ

(из серии «Мир женским взглядом»)

Сквозь ночь бредёт рассвет
За подоконником.
Кто может дать совет,
Как быть с поклонником?
Мне в этот поздний час
Тоска попутчица.
Быть может, с Ним шепчась,
Идёт разлучница?

Рассвет бредёт сквозь ночь
И сквозь сомнения.
Что может мне помочь?
Где взять терпения?
Пусть, я не первая
С босыми стопами -
Моими нервами
Интриги штопали.

Ошиблась столько раз.
И нет доверия.
Каков он без прикрас,
Его проверю я.
Сквозь ночь бредёт рассвет
За подоконником.
Мне ночь дала совет,
Как быть с поклонником.


Рецензии