Дарите людям добро!

ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ДОБРА,
ТОЛЬКО ПРОСНУВШИСЬ,С САМОГО УТРА)
И НАСТРОЕНЬЕ СРАЗУ ЖЕ У ВСЕХ,У НАС,
В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ, В ДОБРЫЙ ЧАС!

ДОБРО К НАМ ВНОВЬ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ,
В ДРУГОМ ПОСТУПКЕ ПОВЕРНЁТСЯ!
И ГЛАВНОЕ,ЧТО НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ,
ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО,У НАС  РАЗБУДИТ!

ДОБРО ОТ НАС, ДРУГИМ ПЕРЕДАЁТСЯ,
А НАМ ПОТОМ,ПОПОЗЖЕ УЛЫБНЁТСЯ )
МЫ САМИ И ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ ,
В СВОЙ АДРЕС ПОЗИТИВ И ПОЛУЧАЕМ!

Автор С.Патрушева


Рецензии