***

Сон чудесный мне приснился ,
Будто снова ты ,как раньше
Нежным поцелуем очень
Пробуждаешь меня к жизни !
Будто снова ты ,как раньше
Обнимаешь крепко-крепко.
Будто наши километры
Растворились ,словно  кофе в моей чашке.


Рецензии