***

В холодной тьме,пустынных улиц
Идешь навстречу ты тому
Что так давно,в себе укрыл
И бережно держал в плену...
Тот Зов!!Что несомненно
Забытый был не до конца.
Та страсть..печаль и радость.
Тревога...та впереди,
Что заставляло сердце биться...
Порой с иголкой грусти и тоски.
И наконец-то ты собрался
Готовый хоть на миг..отдаться
В фантазий полных-Дальнего пути.
Эх сколько можно повидать
В дороге дальней,временами.
До коль огромна Ты-Родная.
И не известна до конца...
Кудаб не ехал временами,
Не видел я конца и края
Да не везде и побывал,
Но столько мимо проезжая  лесов,полей лугов бескрайних
А так же Судеб повидал....
Таких красот,что мимо пролетали
...Наверно всё же не забыть..
С тобой Душа-Наша Родная
И нам на веке вместе жить.


Рецензии