Старинный друг

Давно с тобой не виделись,
Старинный мой дружок!
Судьба нас не обидела,
Жил каждый так, как мог.
И вот она проказница
Нежданно нас свела!
Куда мы шли, без разницы -
Пусть подождут дела!

Воспоминанья в прошлое
С тобою заведем.
А я возьму гармошечку,
И мы с тобой споем -
Про детство босоногое,
Про юность и любовь!
Ох, как же душу трогают
Те дни нам вновь и вновь!

Нас вновь пути дороженьки
С тобою разведут…
Вся жизнь как будто прожита
В те несколько минут,
Что встречей нам назначены,
Старинный мой дружок!
По полной за удачу
Нам налей на посошок!

Налей скорей по чарочке, по чарочке налей!
Забудь печали давние - жизнь станет веселей!
Тревоги жизни прошлые забудь скорей, забудь!
И снова в путь, хороший мой, и снова в дальний путь…


Рецензии