О, Боже как бываем же мы слепы...

О, Боже как бываем же мы слепы
И главной стала суета и пыль,
И дни тоскливы, мрачны и нелепы
Не сказка это, а реальность быль.

Мы гонимся за ценною монетой
Идем вабанк-а может повезет...
Идет борьба, борьба приоритетов,
Падений масса, единичный взлет.

Уже не верим в сказочное чудо,
А пашем словно лошади с утра,
Мы перестали ссорясь бить посуду,
Не можем отличить добро от зла.

Барахтаемся в бешеной рутине,
Проблем по горло-вряд ли разгребешь,
Затягивает жизнь подобно тине,
А дней прошедших больше не вернешь...


Рецензии