P. S...

Рисуешь птиц...опять рисуешь птиц.
Где орхидеи, розы и гвоздики?
Где райский сад на острове Маврикий?
Но вновь P.S. -
"лети в Аустерлиц...
и пусть тебя хранит от бед Всевышний".
На крыльях неизменный чёрный тон,
а грудь, что солнце, ярко-золотая.
Ответишь резко, взгляд не отрывая:
Что удивительного?
Птичее сукно!
В высоком разнопёрое излишне.
Орёл парящий смотрит с высоты
на снежные вершины.
Сколь ни бейся, ответ один:
На белом...эдельвейса
лишь птицы видят
скрытые цветы.



Фотография: с инет.


Рецензии