сон

Мой блеклый голос чуть утих
Журавль в море утопился
Невзрачный берег мне приснился
Мой блеклый голос чуть утих...

Тот берег был страшнее снега
Своим чарующим дождем
Он похищал людское эго
И прятал вместе с журавлем.

Не сон, а вздор. Не жизнь, а бойня.
И берег будто вещий сон.
Плацкарт! Скорее! Два билета!
Мы уезжаем с журавлём...


Рецензии