Кот играл на скрипке

Слышался талант, отвага, гибкость,
Песня была чудо-хороша.
Кот играл задумчиво на скрипке,
Замирая, слушала душа.

Все вокруг с котом всегда дружили,
Был и он прекрасный верный друг.
За котом, как хвостики ходили,
Птички подпевали все вокруг.

И звучала музыка красиво.
Он играл для всех, он всех любил.
И лилась мелодия на диво.
Он про все дела свои забыл.


Рецензии