***

Суета сует суету
Собака лает на вороту
Повсюду слякоть - омерзенье
Как будто с тяжкого похмелья

Башка болит, блевать охота
Собака та же и ворота
Прекрасна сука наша жизнь
И денег нет но ты держись

Сидим в говне, кругом говно
И на друг друга нам насрать
И радует нас лишь одно
Что с нас убогих нече взять


Рецензии