Мысли вслух

Жизнь - это много иль мало?!
Не каждый сможет ответить!
Кто - то прожил минуту
Кто - то живёт столетие,
Кто - то доволен жизнью,
А кто - то её проклинает,
Но все в этом мире бренность,
Случайностей ведь не бывает!
В жизни все происходит
Так, как давно задумано
Кажется, так не должно быть
Кем же это придумано?!!!
Жизнь, это чья - то игра
И ты в той игре лишь пешка,
И чтобы не делал ты,
Увы, никогда не узнать,
Что выпадет завтра тебе,
Орёл, или может быть решка!!!


Рецензии