Бабье лето

От заката до рассвета
За окошком дождь идет -
Это плачет бабье лето,
Бабье лето слезы льет.
Облетит  листва, и где - то
Греет крылья старый грач.
Бабье лето, бабье лето,
Улыбнись, прошу не плач!
Вот и ты, моя родная,
Загрустила что - то вдруг…
Я причину грусти знаю -
Улыбнись скорей, мой друг!
Бабье лето долго ждал я,
Застывала в жилах кровь -
Не уйду и не оставлю
Эту позднюю любовь!
Просто поверь - я тебя очень ждал!
Я не успел отогреться, прости…
Дай чуть тепла - я немного устал…
Ну же не плачь, улыбнись не грусти!


Рецензии