Читай

Влюблённых видно по глазам.
По тихим...
О тебе молчу!
О том, (что если), - я смогу...
Хочу
Тебе никак не навредить.
И даже если нам не быть, -
Свою надежду не отдам!
Читай, любимый, по глазам...




Читай... особенно после того как меня здесь избили. И вообще - целый день избивали. Морально и не имея на то никаких прав.  Саваофов день!
Отлично!
Я выстояла.
18.12.2017


Рецензии