призыв к музе

С какой незримой пустоты
Из небывалой чистоты
От непомерной красоты
Ко мне опять явилась ты

Уменьем слово рифмовать
С рожденья видно дан мне дар
Но что то главное сказать
И показать души пожар

Увы не смог пока что я
И от того судьба моя
На поэтических ристалах
Пока еще не засияла

Но мы не будем унывать
И грудь слезами обливать
А обратимся к нашей музе-
Не ставь ты крест на нашем пузе...


Рецензии