Круговорот любви

(авторская песня)


За окном идёт снег -
Разгулялась зима.
Значит, времени бег,
В целом, верен, пока.
 Значит, всё хорошо,
 Году начат отсчёт.
 Значит, наша любовь
 Продолжает полёт.
Кружатся снежинки, падают
И детишек это радует.
Им, конечно, очень весело.
Нам с тобою – хорошо!
Ты меня согрей улыбкою
И смахни слезу украдкою.
Я тебя люблю по-прежнему!
Очень люблю!



За окном слышен гром –
Звонкий голос весны,
Приглашает в наш дом
Праздник вечной любви.
 В небе звонкий скворец
 Надрывается всласть.
 В душу лезет стервец -
 Нынче он видно власть.
Пузырьки на лужах плавают.
И детишек это радует.
Им, конечно, очень весело.
Нам с тобою – хорошо!
Растопи мой лед  улыбкою,
Обними меня украдкою.
Я люблю тебя по-прежнему!
Очень люблю!



За окном виден луг –
Буйство разных цветов.
Колосится вокруг
Мир, с названьем «любовь»
 Что творит - посмотри,
 Аж на сердце тепло.
 Если греет внутри,
 Значит, лето пришло.
То взлетает змей, то падает.
И детишек это радует.
Им, конечно, очень весело.
Нам с тобою – хорошо!
Обожги меня улыбкою.
Поцелуй меня украдкою.
Я тебя люблю по-прежнему!
Очень люблю!



За окном – листопад.
Птицы делают круг.
Но не радует взгляд
Дезертирство на юг.
 Дождь совсем ошалел.
 Солнце прячет лицо.
 Видно нас захотел
 Разлучить кое-кто.
Скоро к нам зима пожалует.
И детишек это радует.
Им, конечно, очень весело.
Нам с тобою – хорошо!
Ты прости меня улыбкою.
Прошепчи - «Ты мой!» - украдкою.
Я тебя люблю по-прежнему!
Очень люблю!


Рецензии