Милая моя

Здравствуй, утро! Здравствуй, солнце!
Здравствуй, новый день!
Белым снегом за оконцем,
Расцвела сирень.
И душа поет, и сердце -
Точно знаю я,
Что живешь ты по соседству,
Милая моя!

Выйду, выйду снова к речке,
Будто за водой.
Только чтобы вновь, конечно,
Встретиться с тобой!
И душа поет и сердце -
Точно знаю я,
Что живешь ты по соседству
Милая моя!

А вечернею порою,
Чувства не тая,
Пусть гармонь моя откроет
Тайну  за меня.
И душа поет и сердце -
Точно знаю я,
Что живешь ты по соседству
Милая моя!

Знаю встреча ждет сегодня снова нас с тобой,
И любовь расправит крылья за моей спиной!
Все исполнятся желанья, все мои мечты,
Только если будешь рядом, рядом будешь ты!


Рецензии