Не про запас

...Однажды проступает истина,-
Своё единственное – «я».
А с истиною жить немыслимо,
Как в куче грязного белья.
Ломая ногти бьёшься в двери,
Не зная, кто за ними там, -
И вряд ли кто тебе поверит,
Но главное, чтоб верил сам,
Что кто-то всё-таки услышит
Что ангел ходит среди нас,-

Он улыбается и дышит
Всей грудью.   
И... не про запас.


Рецензии