в счастливой бездонности

терпко-могучий и с жаром
скрипучий
словно звезда ты далёк
но созвучен там в невесомости
словно в бездонности чувств и эмоций
на грани нервозности
будто рождаясь
не веря в возможности 
как мотыльки мы горим в безысходности
знаю...
мерцая...
сгораю ....
рыдая...
и растворяясь вновь искрой взлетаю
бьюсь
разбиваясь
узрев
возрождаюсь
растерзана жадно
с колен поднимаюсь
и с кожей в лохмотьях
в душе словно тряпка
с потрёпанной плотью
с любовь в охапке
во сне вперемешку с беззвучною явью
к тебе возвращаюсь я поступью сладкой
а ты?
лучезарен
маняще-отчаян
и дерзко хватая сквозь боль вновь вонзаешь...
с туманною дымкой сквозь путы сознания
я бьюсь на тебе
созерцая в молчании там в невесомости
томно со стоном
и с криком без скромности
в той
счастливой
... бездонности...


Рецензии