Апокалипсис

Не хотелось мне трогать политику,
Ведь политик с меня никакой,
А пишу просто так по наитию,
Свыше двигает кто то рукой,

Потому что в беде человечество,
Апокалипсис видится мне!
Мы все люди,песчинки пред Вечностью,
И песок растворится в огне!

А потом на Земле будет холодно,
Очень долгая будет зима!
Будет мор,будет страх,будет голодно,
Жизнь останется на островах,

На каких островах,мне не ведомо,
Жить останется мало людей,
Первым делом падут мегаполисы,
От нехватки пресной воды,

Опустеют дома,следом улицы,
Все деревья уйдут на гробы,
Водоемы будут отравлены,
Черный дождь будет литься с небес!

И повсюду будут покойники,
И завалится трупами лес,

Смерть не будет уже тихим ужасом,
Она будет в каждой семье,
Если ты умереть удосужисся,
Не гореть тебе значит в огне,

Смерть людей будет, как избавление,
И о смерти будут мечтать,
Вот такое стихотворение,
Мне приходится вам написать,

И не важно какой будешь веры ты,
Мусульманин, будист, христьянин,
Наказанию будут подвержены
Все живущие,все как один,

Апокалипсис есть наказание,
За грехи, за безумство,за злость,
И не ждите никто оправдания,
Уже не кому будет помочь,

Почему и зачем,меня спросите?
Я не знаю,отвечу я вам,
Апокалипсис,это явление,
И вопрос обращайте к богам,

Может быть на Земле слишком много нас,
Расплодилось никчемных людей,
Мать Земля от людей задыхается,
Апокалипсис нужен лишь ей,

И пройдут сотни лет,все наладится,
Лишь планета от ран отойдет,
Все очистится, все исправится,
Будет счастлив единый народ!

Будет Рай на Земле и веселие,
Изобилие  благодать!
А пока не пройдет наказание,
На Земле этот Рай не видать!

Вот такие нас ждут испытания,
Ты готовься к ним ,человек,
Апокалипсис не предсказание,
Это в будущее-билет!
,


Рецензии