Про IT-сферу

Я недавно в инфосфере
Называемой айти
Я учу компа строенье
И все прочие азы

Коммутацию и сети
От локальной до большой
Данных разные пакеты
Протоколов стек ещё

Скажем вот одни из главных
TCP и UDP
TCP смешений данных
Против но не UDP

Я недавно в инфосфере
Называемой айти
Я учу компа строенье
И все прочие азы...
 


Рецензии
Интересно, профессионально почти

Константин Челлини   16.12.2023 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Кость!

Вика Снег   17.01.2024 20:47   Заявить о нарушении