Признание

«Ноль» получила вчера я за видеостих,
Гнев на оценщика так до сих и не стих...
Быстро ушла вчера, делая вид, что я «есть».
Но на нуле была гордость, достоинство,честь...

Кто он такой, чтоб направо, налево судить?
Просто мужик,поучающий, как нужно жить...
Сам-то никто и ничто, ходит-бродит один...
Но вот другим диктовать-палец в рот не клади.

Хочется это ему прямо в рожу прочесть,
Ведь на нуле моя гордость, достоинство, честь...
Как же везет тем, кому на слова наплевать,
Но а вот мне через боль нужно все проживать...

Он мне сказал: «Ни о чем» и поставил мне «ноль».
Не повела и плечом я, хоть мучила боль...
Быстро ушла, притворяясь, что я также «есть».
Но на нуле была гордость, достоинство,честь...


Рецензии