Родные рядом

У нас любовный треугольник:
Со мною- дочка и сноха.
И часто телефонным звоном
Мы обсуждаем семейные дела.
- Привет! Ну как там наши малыши?
 ( Они для нас милее всех на свете!)
-Сегодня в садик не пошли,
 Чуток простыли, приболели.
 И кашу кушать не хотели.
- С малиной чай пускай попьют.
- Да ничего. Микстуру им даю и
  капельками заливаю носик.
- Температура как? Чуть выше 37-ми?
- Ну не беда. Деньков  так пять
  их полечи.
  Побольше им давай воды.
  Будем надеяться, прогоните простуду.
  Сама то как ? Сегодня не спала?
  Крепись! Пусть выздоравливают дети.
  На днях к Вам ,постараюсь, забегу.
  С детишками больными посижу.
  Что принести?
  Чего Вам надо?
Как хорошо, когда родные рядом!!!


Рецензии