Душа ведь возрасту подруга?

Душа ведь возрасту подруга?
Но не поймут порой друг друга!)

Душа ещё не надышалась,
Всеми порывами весны!
А возраст видит её шалость,
И просит уже тишины!

Но как же им договориться?
И вместе идти в унисон!?
И не летать душе,как птице!
А может это сон !?

Душа реальность понимает,
И возраст свой воспринимает!
Но хочется душе ведь тоже!
Лет на десяток быть моложе!)

Пусть музыка в душе у нас звучит,
Ни в коем случае пусть не молчит!
А радуется жизни и всему вокруг,
Чтоб рядом были и друзья,и друг!)


Рецензии