Сила

В чем истинная сила? В отчаянном умении
Противиться толпе, отстаивая мнение,
Отличное от мнения тупого большинства.
Я - белая ворона, но все же я права.

В чем истинная сила? Она в любви и верности.
Измена за измену - в ней нет закономерности.
В глаза сказал, что любишь, нужна семья и дом,
И тут же  в дверь стучишься под красным фонарем.

В чем истинная сила? В осознанном прощении,
И людям, духом слабыми, не по плечу умение.
Я в выжженной пустыне поймаю счастья нить.
Осталось мир построить, в котором буду жить.

16.12.2017 г.


Рецензии