Наедине с собой и в обществе...

Наедине с собой и в обществе,
При свете звезд и днём,
Цыганское пророчество
Горит во мне огнём.

Что ты со мной останешься
На долгие года,
Что я твоё пристанище
И только я одна.

Пока ты весь в сомнениях
Стоишь на берегу,
Я каждое мгновение
Тебя сильней люблю.

Бросаюсь с головою
И против сил плыву,
Чтобы побыть с тобою
Во сне и на яву...


Рецензии