Злое чудо

Кто сказал не бывает чудес?
Чем тебе радуга не чудо?
падение снега с небес,
Или скажем блеск изумруда.

Но я чувствовал однажды, главное то
Что краски мира меняет,
 это честное чувство оно
В сердцах любовь зажигает.

Всё происходит словно в бреду,
Ты нашел наконец ту самую одну,
И поступки твои говорят за тебя,
Становишься к миру, добрее, любя.

Вот только чудо это злое,
Хоть может дать, новую жизнь,
Но есть правило одно простое,
Оно с легкостью может убить.

Нет не физически, хотя порою бывает,
Но чаще всего внутри выжигает,
Душу и сердце дотла в уголёк,
И гаснет там, навсегда огонек.


Рецензии