Бесконечность

Поэтов лупили во все времена...
(Поэтов, а не рифмоплётов),
И жизнь оказалась не так и длинна,
И в ней уже не до полётов.

А то, что написано, будет для всех:
Хороших, плохих. Всяких разных.
Останутся слёзы, гримасы и смех
Девчонок из детства прекрасных.

И там, где сегодня громады домов -
Трава изумрудно-зелёная,
Совсем не примятая грузом веков,
И мы на скамейке под клёнами.

Ничто уже не предвещает беды,
И живы-здоровы родители,
И после дождя, в лужах полных воды,
Качается свет ослепительный...

2017г


Рецензии