Привет

привет хочу сказать сегодня всем тем кто снова начал жить! и это не слова пустые,а те слова которые нельзя забыть.когда ты пил и дебоширил,и жизнь свою ты прожигал,ты был ни кем по жизни,а просто пьяница и хам. теперь совсем все по другому,хорошая семья и славный сын и на работе уважают,для всех ты друг товарищ семьянин.и всем хочу сказать спасибо и дать совет тому,кто там на дне залег,бросайте пить,курить,ругаться, ведь жизнь таких не любит,а она их просто гнет.


Рецензии