36

36-не очень много,
Но и, так сказать, не мало.
В жизни выбрана дорога,
Глупых мыслей меньше стало.

Зрелый возраст для мужчины,
В даль открыты горизонты
И нет видимой причины
Под дождём гулять без зонта.

Влюбленный в жизнь года не мерит,
Встречает каждый день, как праздник,
В свою судьбу и счастье верит
Для остальных он просто странный.

Человек счастливый сродни дураку
Он не такой, как все и это очевидно,
Его поступки люди просто не поймут,
Им дальше носа своего ничего не видно.

Как важно в жизни сохранить
Ту чистоту,что совестью зовется
И, лишь единожды допущенная ложь
Разочарованием всей жизни обернётся.

Года летят,растут и дети
И ты за будущее их в ответе,
Подумай 10 раз, затем уж делай шаг
Не бойся сделать что-нибудь не так

Тебе твоё подскажет сердце,
Что нужно сделать и,как быть
Ему всегда храни ты верность
И лишь Господь волен судить.

Уже не мальчик,но ещё не сед,
В расцвете сил уверенный в себе мужчина,
Все напускное облетит,как первоцвет,
Останется лишь истины причина.


Рецензии