Чувствуешь, как в строчках бьётся пульс?..

Чувствуешь, как в строчках бьётся пульс?
В них сердце моё бьётся и я бьюсь...
Выламываю двери, что к тебе
Ведут меня так смело все.
И лучше отвори,
Пока я не в крови...
Не содраны до кости кулаки,
И не охрип мой голос...
Помоги!..
Тихонько дверь в сердечко отвори...


Рецензии