Нежность

Как нежно я бы целовала,
Едва дотронувшись губами твоих губ,
Едва дыша не слыша мир, стонала
От прикосновения твоих рук.

И все вокруг крутилось и вертелось,
За разом раз все повторяя круг,
И с каждым кругом нам опять хотелось,
Чтоб этот миг не оборвался вдруг.

На простынях оставив запах тела,
На теле - поцелуев томных вкус,
Не вспоминая страх и как робела,
Играя роль в прекрасном из искусств.

Ах, как бы нежно я бы целовала,
Нашелся б повод сделать это вновь.
Как я хочу, чтобы тебя я волновала,
И те желания разгоняли твою кровь.


Рецензии