10

                Горы нетленных писем,
                океаны забытых и новых имен-
                новый век- электронных истин,
                новый век -кибер-племен...

Паутина песни играет
  её мелодию порождают импульсы:
    импульсы-пальцев дрожание,
    импульсы чести и искуса.

Паутина рождает движение:
  вдоль по линии,вниз и в сторону,
    заманчивые картины,видения
      ненавязчиво лезут в голову.

Паутина дрожит, изгибается-
  завиток,завиток-по спирали,
    но крепкая-не обрывается,
      хоть её не боги создали.

Паутина?Вы скажете-"Глупости-
  Пара цифр:ноль,один,не больше...",но
    В ней живут герои,творцы и рыцари,
      и делают-то ,что немыслимо.

Паутина ,хоть нереальная,
  Все ж мосты между нами наладила,
    Она рушит границы банального,
      она стала гранью и правилом...
   


Рецензии