Хочешь знать кем ты можешь стать?

Хочешь знать кем ты можешь стать?
Ты можешь обнять того ,кто плачет
А можешь звезды соискать
И сделать жизнь кого-то ярче
Ты можешь стать тем синим небом
Что заставляет верить в чудеса
Покрыть все раны белым снегом
И выгнать грусть из сердца навсегда
Ты можешь  стать тем ярким солнцем
Что греет душу изнутри
А можешь стать садовником что каждое утро
Сажает в легкие цветы
Ты можешь рассмешить того ,кто злится
Спасти того, кто в жизни одинок
Ты можешь стать для кого-то целым миром
Красивым миром, где живет любовь
@Gamidova


Рецензии
Грусть, любовь к Жизни, умение радоваться ей в любые минуты своего пребывания на земле.

Все Так Просто   14.01.2018 15:28     Заявить о нарушении