Пусть Бог подарит мне безумство...

Сурово сон… Стучится снова в мое сердце…
Пустая и… чарующая мгла…
Пусть Бог подарит мне безумство…
Чтобы ее я больше видеть не смогла…

Остатки грешных и… жестоких мыслей…
Не будут по ночам стучаться в дверь…
Душа уснет… Она мечтать устала…
Да и мечтать ей… не о чем теперь…

Коснется кто-то лба рукой холодной…
Быть может призрак… Или вновь печаль моя…
Она возможно как и я… безумной станет…
Или возможно уже будет не моя…

Грустить не станет сумасшедший разум…
Зачем ему от мыслей умирать…
Он будет в сказочном, блуждающем пространстве…
Жизнь терпеливо и устало доживать…

Темно вокруг… и кажется, что больно…
Душе… опять о чем-то вспоминать…
Пусть Бог подарит мне безумство…
Я больше не хочу, о том, что было… знать…

Прокатятся по небу чьи-то тени…
Черты какие-то… Чужих, забытых лиц…
Мне кажется… я знала их когда-то…
Ну, а теперь смотрю… как на летящих птиц…

Усталость… вновь меня обнимет нежно…
Она со мной всегда… чтоб мне дарить тепло…
Пусть Бог подарит мне безумство…
Чтобы не чувствовать… Навеки ничего…

День сменится опять холодной ночью…
Но я… останусь… в этой странной темноте…
И кто-то прикоснется вновь рукой холодной…
Ко лбу… А может к мыслям… в тишине…

И снова сон сурово… в сердце постучится…
А может быть опять… печаль моя…
Безумства рай… обнимет голову и плечи…
Лишь сумасшествие теперь… - мечта моя…

Замрет вдруг взгляд… увидев чье-то отраженье…
И чьи-то тени… перестанут вдруг ходить…
Пусть Бог подарит мне безумство…
Я думаю, что слишком смело… сразу смерть просить…


Рецензии
отлично и - не умирай прежде смерти!..

Киселев Василий Иванович   20.12.2017 05:01     Заявить о нарушении