Сногсшибательные дамы

Бывают на свете дамы,
Без возраста и седин,
Они,как чудо-рекламы,
С ума сводят всех мужчин.

Неведомы им границы,
Легко могут миром владеть,
И счастьем наполнены лица,
Им некогда просто стареть.

Они зажигательны в танце,
Сияют от блеска глаза,
Для них не бывает санкций,
И в миг полетят тормоза.

От взгляда срывает крышу,
От вздоха захватит дух,
Они не скрывают душу,
Приятны,как нежный пух.


Рецензии