МАМЕ

ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ.НО НЕТ ТЕБЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ. МОЯ РОДНАЯ ДОРОГАЯ МАМА.МНЕ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ.Я ВСПОМИНАЮ НАШИ ДОБРЫЕ БЕСЕДЫ И ДОМИК ТОТ ЧТО  ГОРКАХ У ПРУДА  СТОЯЛ,КАК В ОГОРОДЕ ВСЕ САЖАЛИ И ВЕЧЕРАМИ ПИЛИ ЧАЙ.НО В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ БЫСТРО РАЗ И ЭТОГО УЖ НЕТ И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАВИВАЕТ ТО ВРЕМЯ ГДЕ ПРОЖИЛ Я МНОГО ЛЕТ!!!


Рецензии