Мёртвые души

Жизнь одной милой девчушки
Была совсем одинока.
Но вскоре она его нашла,
И жизнь приобрела некие цвета.

Душа ее цветами расцвела,
Алыми розами заполнена.
Но вскоре расстались они,
И снова она осталась одна.

Одинокая мертвая душа,
Она лежала на земле.
Лицом в снегу, от боли плача,
Над ней смеялись все иначе.

Слезы ее топили снег,
Она умирала, рыдать продолжая.
Но когда все разошлись, она продолжала рыдать,
Из уст ее лилась кровавая слеза, вдруг она заметила меня.

Счастье встретив свое сначала,
Она протерла глаза, шептая.
И веселясь, от радости плача,
Она смеялась, в его объятиях невзрачных.

Мёртвые души, что зацвели когда-то,
Снова распустили лепестки.
И тот час они рыдая,
Пустились в вальс холодной любви.

На улице фонари зажигались от каждой упавшей слезы,
Новый стих, написанный в бриз, был никчемным чем когда-то.
А ты стояла, от радости плача,
Слезы с твоего лица так и стекали.

День за днем мы оживали,
Цветы в душе мы распускали.
В объятьях холодных утопали,
Снова друг друга убивая.

Снег шел не переставая,
Твои глаза заледенели.
Мои поцелуи нас с тобою грели,
Пока ты из мертвой души восставала.


Счастье встретив свое сначала,
Она протерла глаза, шептая.
И веселясь, от радости плача,
Она смеялась, в его объятиях невзрачных.

Мёртвые души, что зацвели когда-то,
Снова распустили лепестки.
И тот час они рыдая,
Пустились в вальс холодной любви.


Рецензии