Это жизнь

Играть всю жизнь в лотерею и выиграть ничего.
Кормить бездомных собак самым вкусным паштетом.
Писать стихи в рифму, в месяц не больше одного.
И трахнуть никого самым классным летом.

Целоваться с набитым зубной пастой ртом.
Держать дверь и не выпускать тебя из туалета.
Иногда оставлять самое важное на потом,
А потом понимать, что не важно вовсе это.

Торопиться везде успеть, а потом устать,
Но опять и опять всюду заторопиться.
Знать всех бабушек из ларьков "Роспечать",
Обещать им "обязательно скоро жениться".

Обниматься ,как будто воруешь тепло у людей.
Не носить украшений кроме татуировок.
Накопить воспоминаний на черный день.
И поверить в одну любовь - любовь до сугроба.

И смеяться на приз "самый дурацкий смех"!
И не раз искупать свои брови густые в торте!
Не понятно зачем закончить Политех...
И уметь ни с того ни с сего всё испортить...

Ты могла бы так жизнь провести?
Я хотел, но не смог.
И теперь вот не знаю,
стоит
Грустить мне об этом.
Как всего один пункт,
Но он очень жесток.
Ведь я всё-таки трахал её этим летом.

декабрь 2017


Рецензии