Когда сидит в мужчине гад

Когда сидит в мужчине гад,
не будет он любови рад.
Жена такого еле терпит.
От взгляда только — омерзенье.

Да сгинет нечисть из сердец!
Да будет гадкой лжи конец!
Болото гадское долой!
Да дружит Сердце с головой.

Встань на Дракона за любовь,
и жизнь к тебе вернётся вновь!

16.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии