О красоте

«Ну, какой, скажите прок,
Удивлялся носорог,
- От моих рогов на теле,
Если я так одинок?
Если я, как бегемот,
Динозавр и вездеход…
Кто с таким водиться станет,
Страх на всякого найдёт?!»
Не печалься бедолага,
Ты – милейший из зверей!
Белка тоже вот летяга,
А, поди ж, не воробей!
У ежа и прыткой лани –
Схожий стук сердца дают!
Выступы, углы и грани –
Жизни форму придают!
16.12.17


Рецензии