Никогда я больше не влюблюсь

Никогда я больше не влюблюсь.
И не потому, что больше не в кого.
С болью я своей смирюсь
И без алкоголя крепкого.

Просто ты была мне сном:
То как солнце мне светила,
То вдруг яростным дождем
Смыть всё прошлое грозила.

Собирал тебя как пазл
И играл с судьбою впрятки.
Мой огонь любви не гас,
Дни с тобою были сладки.

Пули в серце. Сердце ноет.
Ты стреляла ведь в упор.
От меня ничто не скроет
Твой туманный нежный взор.

Тосковал, грустил и злился.
И не знал что делать мне.
По ночам только молился,
Чтоб во сне придти к тебе...
14.12.17.
Lizamir


Рецензии