С днем РВСН!

       На Космодроме "Восточный" львиную долю руководящих и иных должностей
       занимают люди, служившие в ракетных войсках стратегического назначения...



РВСН - элитное творенье.
И те, кому их знак вершит  погон -
Несут служебный долг с особым рвеньем,
Великой Родины от всех врагов Заслон.

Как офицеров бывших не бывает.
Так и ракетчики - пожизненная стать.
Наш космодром - ни чуть не удивляет
Кому доверено и строить, и пускать..

Почти что каждого из вас я знаю лично.
Поэтому уверена на сто:
Кто как не вы всегда всё на  "отлично"?..
Сейчас о космодроме - невесть что:

Не справился, и запуск аварийный...
И обречён теперь он на простой...
-Исходит желчью мир мультимедийный,
Что все, что нами сделано отстой,

Что он вообще не там построен где-то..
Сложились все нюансы - вышел сбой.
Свое бы дело сделала ракета,
Лети она  с земли любой другой..."

Вы ветераны войск - щита России.
Могучей силы от любых угроз.
Ну, нееееет для вас задачи непосильной!
И вы не пустите старанья под откос...

Кто, как не вы, ведь вам тут всё знакомо,
Докажите и миру, и стране:
Не зря здесь бьется сердце космодрома.
И сбои - это пришлое извне.

А ваш удел - пускать, следить, гордиться.
И, видя результат, осознавать,
Что вопреки всему - смогли добиться!
Достигли цели. Сделано "на пять".


Я в вас и в это - безгранично верю!
Вы каждый по себе - уже алмаз.
А уж одною скованные целью-
На все способны, это без прикрас.

Пусть все получится. Успеха вам! Удачи!
Сбываются пусть планы и мечты!
Ракетчики... Судьба такая значит:
Во всём достигнуть нужной высоты!



(на фото: любимый папуля в годы службы. 27 с половиной календарных лет выслуги..)


Клип на это стихотворение:
https://m.ok.ru/video/433079650901


Рецензии