Исповедь

Идут года, я стала старше
Назад взглянув спросила я себя
Что в этой жизни сделать я сумела?
Смогла ли мир чуть  лучше сделать я?
Сказать по правде, я незнаю
Да и не мне о том судить,
Не каждому дано такое право
Глобально жизнь изменить.
Всегда безумно мужа я любила
Старалась детям лучшее привить.
И по ночам безмолвно Бога я молила
Родных моих спасти и защитить.
На Божий суд попала в конце жизни.
Пред Ним поникнув головой стою
И все грехи свои, все радости, все мысли
Как на экране вижу жизнь свою.
А Он стоит со мною рядом, не осуждает за грехи,
Молчит и тихо так вздыхает, и ждет раскаянья души.
Здесь нету слов, они не важны, важна лишь чистота души.
И если ты свои раскаяньем отмоешься от сажи
 Дорогу к свету для души откроешь ты.


Рецензии