Новый мир

Я считаю до трёх, а ты закрой глаза.
Давай скорее, я желаю показать
Тебе новый мир - красочный и яркий.
А ещё чистый лист
И тот проход под аркой,
Мыслей тёмных хоровод,
Голос, который к истине ведёт.
В этом мире всё просто,
Знай, здесь нет загадок -
Мир горчит, но всё же сладок.


Рецензии