Для отдельных поэтов

Не каждый в этот Мир
Пришел,чтоб быть Поэтом.
Критичней будь к себе-
Не забывай об этом !

Стихи без рифмы-Бред,
Без мысли - Лобуда .
Уж лучше не пиши стихов
Ты никогда.

И в конкурсы не рвись,
Хоть "титулы" имеешь.
Поверь, писать Стихи,
Ты точно не умеешь.

Ну не дал Бог тебе!
Найди другое Дело ,
Реализуйся там -
Дерзай! Вперед и смело!


Рецензии